ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В расцвете лет, но баловник

В расцвете лет, но баловник

6 сентября 2012 - Александр Игнатов

На подоконник Карлсон сел,

Включил пропеллер и летает.

Продукты дома все он съел,

Теперь опять поесть желает.

  Жить он не может без затей,

  С ним веселиться интересно.

  Что раскидал всё, не жалей,

  Когда вернётся, не известно.

В расцвете лет, но баловник,

Он, как ребёнок, всё ломает.

Смешной и добрый озорник,

Его, наверно, каждый знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074743

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074743 выдан для произведения:

На подоконник Карлсон сел,

Включил пропеллер и летает.

Продукты дома все он съел,

Теперь опять поесть желает.

  Жить он не может без затей,

  С ним веселиться интересно.

  Что раскидал всё, не жалей,

  Когда вернётся, не известно.

В расцвете лет, но баловник,

Он, как ребёнок, всё ломает.

Смешной и добрый озорник,

Его, наверно, каждый знает…

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!