ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порою не оправдан риск

Порою не оправдан риск

6 сентября 2012 - Александр Игнатов

Порою не оправдан риск,

Мы это знаем, но рискуем.

Итог плачевный, обелиск,

Излечит время, не горюем.

  Тому, кто там, не повезло,

  Но эта участь нас минует.

  И снова риск, всему назло,

  Кто испугался, не рискует.

Всё, забывая, рвёмся в бой,

Не понимая, мы беспечны.

Опять играемся с судьбой,

Наивно думая, что вечны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074745

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074745 выдан для произведения:

Порою не оправдан риск,

Мы это знаем, но рискуем.

Итог плачевный, обелиск,

Излечит время, не горюем.

  Тому, кто там, не повезло,

  Но эта участь нас минует.

  И снова риск, всему назло,

  Кто испугался, не рискует.

Всё, забывая, рвёмся в бой,

Не понимая, мы беспечны.

Опять играемся с судьбой,

Наивно думая, что вечны…

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!