ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В заморских странах я бывал не часто

В заморских странах я бывал не часто

22 февраля 2021 - Владимир Винников

В заморских странах я бывал не часто,

Не в этом, я считаю, только счастье.

Страну свою хочу поднять с колен,

Чтоб не попал народ великий в плен

 

Чужой идеи, доллара, иены.

За нас с тобой назначены уж цены.

Отчизну нашу расчленить мечтают,

Природные запасы быстро тают.

 

Вновь разожгли национальную вражду,

Надеются, устои упадут.

Но мы сильны и дружбою, и верой,

А Запад вновь грозит принять к нам меры.

 

В огонь плескать бензин очень опасно,

Недолго проживёт этот несчастный.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489603

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489603 выдан для произведения:

В заморских странах я бывал не часто,

Не в этом, я считаю, только счастье.

Страну свою хочу поднять с колен,

Чтоб не попал народ великий в плен

 

Чужой идеи, доллара, иены.

За нас с тобой назначены уж цены.

Отчизну нашу расчленить мечтают,

Природные запасы быстро тают.

 

Вновь разожгли национальную вражду,

Надеются, устои упадут.

Но мы сильны и дружбою, и верой,

А Запад вновь грозит принять к нам меры.

 

В огонь плескать бензин очень опасно,

Недолго проживёт этот несчастный.

 

 

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:50 0
man-3
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:32 0
live-7