ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть Правила движения всем знакомы

Хоть Правила движения всем знакомы

21 февраля 2021 - Владимир Винников

Хоть Правила движения всем знакомы,

Детей своих мы обучаем дома,

Но, всё же сами часто нарушаем,

В местах любых перед машиной пробегаем.

 

Не укради! Из Библии все знают,

И бога, я надеюсь, почитают.

Однако много расхитителей бюджета,

Наверное заметили вы это?

 

Законов много нужных, очень важных,

На электронных и носителях бумажных.

Кто прочитает их однажды вечерком?

Исполнит точно всё с детьми потом?

 

Закон не знают многие из нас,

А исполнять его не обучить за час.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489532

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489532 выдан для произведения:

Хоть Правила движения всем знакомы,

Детей своих мы обучаем дома,

Но, всё же сами часто нарушаем,

В местах любых перед машиной пробегаем.

 

Не укради! Из Библии все знают,

И бога, я надеюсь, почитают.

Однако много расхитителей бюджета,

Наверное заметили вы это?

 

Законов много нужных, очень важных,

На электронных и носителях бумажных.

Кто прочитает их однажды вечерком?

Исполнит точно всё с детьми потом?

 

Закон не знают многие из нас,

А исполнять его не обучить за час.

 

 

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:51 0
Увы-увы... Всё так и есть... scratch
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:31 0
spasibo=9