ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В этом есть смысл....

В этом есть смысл....

26 сентября 2012 - Юлия Сивкова

Меняется всё - жизнь, время, люди.

Другие   желанья, взгляды, причуды.

А домик в деревне  роднее  всем будет.

Там наслаждаешься  пением музы.

В нём нет ни гламура, ни шика, ни блеска,

Которым весь мир переполнен до верха.

В нём всё хранит верность планете Земля.

И стены, и стулья, и даже скамья.

Здесь связана крепко семья поколений,

И  ценность традиций есть без сомнений.

Напьёшься чистейшей воды родниковой,

Всей грудью вдохнёшь аромат вересковый.

И  звон колокольни излечит тебя.

Проснёшься ты утром под трель соловья.

Вот в этом есть смысл и желание жить,

И многие  добрые блага вершить.

© Copyright: Юлия Сивкова, 2012

Регистрационный номер №0079363

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079363 выдан для произведения:

Меняется всё - жизнь, время, люди.

Другие   желанья, взгляды, причуды.

А домик в деревне  роднее  всем будет.

Там наслаждаешься  пением музы.

В нём нет ни гламура, ни шика, ни блеска,

Которым весь мир переполнен до верха.

В нём всё хранит верность планете Земля.

И стены, и стулья, и даже скамья.

Здесь связана крепко семья поколений,

И  ценность традиций есть без сомнений.

Напьёшься чистейшей воды родниковой,

Всей грудью вдохнёшь аромат вересковый.

И  звон колокольни излечит тебя.

Проснёшься ты утром под трель соловья.

Вот в этом есть смысл и желание жить,

И многие  добрые блага вершить.

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 26 сентября 2012 в 01:38 +1
38 buket1
Анна Магасумова # 27 сентября 2012 в 00:56 +1
Истинная правда! v live1
Юлия Сивкова # 27 сентября 2012 в 01:02 0
Спасибо buket4
Александр Кузнецов # 27 сентября 2012 в 12:51 +1
Браво!Браво!...Нет слов, добавляю в избранные. По сердцу - эти темы big_smiles_138 c0411
Карина # 2 октября 2012 в 11:23 0
super
Юлия Сивкова # 2 октября 2012 в 12:01 0
Спасибо Карина! ura