В Воркуту

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161246.jpg
 
 
 
Я говорю всем: «Еду в Воркуту!»
Мне с выраженьем говорят: «Иди ты!
Не надо в отпуск ехать в Воркуту,
Там говорят, живут одни бандиты!»

А мне хотелось посмотреть на Воркуту.
Бандиты есть везде, они – бандиты…
Я с другом еду в эту Воркуту,
Где двери, знаю, будут нам открыты.

Несётся поезд так же, как на Юг.
Ни дать, ни взять – везде края родные!
И рядом тот же самый южный друг
Старается растратить «отпускные».

А мне плевать, Я еду в Воркуту,
Туда, где, говорят, одни бандиты.
Приехали мы в гости, в Воркуту,
И радостно все двери нам открыты!

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161246

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161246 выдан для произведения:
 
 
 
Я говорю всем: «Еду в Воркуту!»
Мне с выраженьем говорят: «Иди ты!
Не надо в отпуск ехать в Воркуту,
Там говорят, живут одни бандиты!»

А мне хотелось посмотреть на Воркуту.
Бандиты есть везде, они – бандиты…
Я с другом еду в эту Воркуту,
Где двери, знаю, будут нам открыты.

Несётся поезд так же, как на Юг.
Ни дать, ни взять – везде края родные!
И рядом тот же самый южный друг
Старается растратить «отпускные».

А мне плевать, Я еду в Воркуту,
Туда, где, говорят, одни бандиты.
Приехали мы в гости, в Воркуту,
И радостно все двери нам открыты!
*
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 5 декабря 2013 в 21:05 0
Понравились стихи воспоминаний.Действительно,Воркута-это всегда связано с негативом.
Екатерина Несынова # 5 декабря 2013 в 21:07 0