ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бессмертен давно

Бессмертен давно

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161265.jpg
 
 
 
Кто сказал, что у Смерти
Я* сегодня в гостях?

Никому Вы не верьте,
даже, если в стихах

вдруг увидите строки,
где погибнуть дано...

Не трещите, Сороки,
Я бессмертен давно!

***
 

* Я-Поэт Я Е.Г.
 
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161265

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161265 выдан для произведения:
 
 
 
Кто сказал, что у Смерти
Я* сегодня в гостях?

Никому Вы не верьте,
даже, если в стихах

вдруг увидите строки,
где погибнуть дано...

Не трещите, Сороки,
Я бессмертен давно!
*


* Я-Поэт Я Е.Г.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 5 декабря 2013 в 20:57 0
Понравилось. Жаль.что его нет уже с
нами.