ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В великой раньше жили мы стране

В великой раньше жили мы стране

20 ноября 2018 - Владимир Винников

      

В великой раньше жили мы стране,

Лишь светлые года мы видели во сне.

Родные сёстры, что Киргизия, Россия,

И во всём мире знали эту силу.

 

Мы твёрдо верили, что счастье будет с нами,

И что все вместе, строим его сами.

Образование, любимая работа,

Но вспоминать об этом больно что-то…

 

Минуло сорок лет, мы снова вместе,

О юности здесь получаем вести.

Выпускники Макаренки из Оша,

Душою молоды, годов не давит ноша.

 

Желаю вам здоровья, долгих лет,

Чтобы не гас над вами счастья свет.

Чтобы для внуков ангелами были,

Чтобы о дружбе вашей не забыли!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431781

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431781 выдан для произведения:

      

В великой раньше жили мы стране,

Лишь светлые года мы видели во сне.

Родные сёстры, что Киргизия, Россия,

И во всём мире знали эту силу.

 

Мы твёрдо верили, что счастье будет с нами,

И что все вместе, строим его сами.

Образование, любимая работа,

Но вспоминать об этом больно что-то…

 

Минуло сорок лет, мы снова вместе,

О юности здесь получаем вести.

Выпускники Макаренки из Оша,

Душою молоды, годов не давит ноша.

 

Желаю вам здоровья, долгих лет,

Чтобы не гас над вами счастья свет.

Чтобы для внуков ангелами были,

Чтобы о дружбе вашей не забыли!

 

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Егор Короновский # 20 ноября 2018 в 23:24 0
В этом то и дело, что светлые года лишь во сне видели, а в счастье только верить оставалось...
Владимир Винников # 22 ноября 2018 в 07:12 0
Но так было и жилось легче. а сейчас и веры в светлое завтра нет...