Бузы (позы)

20 ноября 2018 - Владимир Винников

     

 

Буряты говорят, что это бузы,

Они большие, радуют ваш взор.

И на манты немножечко похожи,

Под них легко вести нам разговор.

 

Сегодня ужин долго продолжался,

Вели о детях и о внуках разговор.

О том, с капитализмом кто сражался,

О пенсии, о ценах возник спор.

 

Манты, иль бузы, очень быстро тают,

Ещё добавки положили мне.

Любимая сказать мне успевает,

Что вновь Байкал увидела во сне.

 

Манты ли, бузы, позы, как ни звать,

Я буду потом долго вспоминать.

 

 

    

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431780

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431780 выдан для произведения:

     

 

Буряты говорят, что это бузы,

Они большие, радуют ваш взор.

И на манты немножечко похожи,

Под них легко вести нам разговор.

 

Сегодня ужин долго продолжался,

Вели о детях и о внуках разговор.

О том, с капитализмом кто сражался,

О пенсии, о ценах возник спор.

 

Манты, иль бузы, очень быстро тают,

Ещё добавки положили мне.

Любимая сказать мне успевает,

Что вновь Байкал увидела во сне.

 

Манты ли, бузы, позы, как ни звать,

Я буду потом долго вспоминать.

 

 

    

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!