ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не бойтесь поделиться добротой

Не бойтесь поделиться добротой

20 ноября 2018 - Владимир Винников

Не бойтесь поделиться добротой,

Она вернётся к вам душевной красотой.

Кто в трудный час другому помогает,

Себя от горя тот оберегает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431783

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431783 выдан для произведения:

Не бойтесь поделиться добротой,

Она вернётся к вам душевной красотой.

Кто в трудный час другому помогает,

Себя от горя тот оберегает.

 

 

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!