В танце.

28 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article274278.jpg

Я, Боже мой,хотела в танце,
Всю душу выложить свою.
И все вокруг застыли в трансе,
Увидев то,что я творю.

А я всё в облаках летала,
Скользила словно по стеклу.
И всем вокруг пренебрегала,
Не прикасаясь ни к чему.

Под эту музыку поверьте,
Мне не возможно устоять.
Танцую даже на концерте,
С собой не в силах совладать.

Тебя я выдерну из круга,
Чтоб мог со мной потанцевать.
И пусть не сердится подруга,
Мне лишь бы время скоротать...

Под эту музыку баяна,
Пляшу одна я битый час.
Не стать мне звёздочкой экрана,
Зато я оттянусь сейчас!

       28.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274278

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274278 выдан для произведения:
Я, Боже мой,хотела в танце,
Всю душу выложить свою.
И все вокруг застыли в трансе,
Увидев то,что я творю.

А я всё в облаках летала,
Скользила словно по стеклу.
И всем вокруг пренебрегала,
Не прикасаясь ни к чему.

Под эту музыку поверьте,
Мне не возможно устоять.
Танцую даже на концерте,
С собой не в силах совладать.

Тебя я выдерну из круга,
Чтоб мог со мной потанцевать.
И пусть не сердится подруга,
Мне лишь бы время скоротать...

Под эту музыку баяна,
Пляшу одна я битый час.
Не стать мне звёздочкой экрана,
Зато я оттянусь сейчас!

       28.02.2015.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 1 марта 2015 в 13:03 0
Улыбнуло!) Танцуйте, Людмила! Хорошего Вам настроения и счастья!)
Людмила Чинякова # 1 марта 2015 в 18:04 0