ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Совет от всяких бед.

Совет от всяких бед.

2 марта 2015 - Людмила Чинякова
article274705.jpg


Во избежание нужды,
Нам срочно денежки нужны.
Зимой не покупайте розы,
Во избежании угрозы.

Во избежанья страшных мук,
Лечите вовремя недуг.
Во избежания несчастья,
Сходите в церковь для причастья.

Во избежания чумы,
Не затевайте вы войны.
Во избежанья половодья,
Вверх поднимите все угодья.

Во избежание беды.
Подальше будьте от воды.
Рукой не вытирайте слёзы,
Чтоб не ударили морозы.

Ещё совет вам дать хочу,
Чтоб было всё вам по плечу,
Себя отдайте вы всецело,
Как сердце ваше повелело.

Оберегайте свой карман,
Чтоб с жизнью был у вас роман,
Себя немножечко любите
И жизнь,как дар Богов цените!

    01. 03.2015.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274705

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274705 выдан для произведения:

Во избежание нужды,
Нам срочно денежки нужны.
Зимой не покупайте розы,
Во избежании угрозы.

Во избежанья страшных мук,
Лечите вовремя недуг.
Во избежания несчастья,
Сходите в церковь для причастья.

Во избежания чумы,
Не затевайте вы войны.
Во избежанья половодья,
Вверх поднимите все угодья.

Во избежание беды.
Подальше будьте от воды.
Рукой не вытирайте слёзы,
Чтоб не ударили морозы.

Ещё совет вам дать хочу,
Чтоб было всё вам по плечу,
Себя отдайте вы всецело,
Как сердце ваше повелело.

Оберегайте свой карман,
Чтоб с жизнью был у вас роман,
Себя немножечко любите
И жизнь,как дар Богов цените!

    01. 03.2015.


 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 3 марта 2015 в 10:40 0
live1 Полезные советы buket4
Людмила Чинякова # 3 марта 2015 в 13:35 0