ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Авось, да вывезет кривая

Авось, да вывезет кривая

22 января 2024 - Александр Игнатов
article524763.jpg

Сам на себя махнул рукой,

Себя исправить невозможно.

Жизнь получилась никакой,

И от того душе тревожно.

  Пустил я всё на самотёк,

  Авось, да вывезет кривая.

  А может мне поможет Бог,

  Угомонится жизнь шальная.

Надежда есть, а толку нет,

Хотел всего, да и наскоком.

Да что такое, что за бред,

Желанья все выходят боком.

  Потом дошло, сам никакой,

  Себя исправить невозможно.

  Вот и махнул на всё рукой,

  Хотя в душе опять тревожно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524763

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524763 выдан для произведения:

Сам на себя махнул рукой,

Себя исправить невозможно.

Жизнь получилась никакой,

И от того душе тревожно.

  Пустил я всё на самотёк,

  Авось, да вывезет кривая.

  А может мне поможет Бог,

  Угомонится жизнь шальная.

Надежда есть, а толку нет,

Хотел всего, да и наскоком.

Да что такое, что за бред,

Желанья все выходят боком.

  Потом дошло, сам никакой,

  Себя исправить невозможно.

  Вот и махнул на всё рукой,

  Хотя в душе опять тревожно…

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!