ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В стране соседней президент хорош

В стране соседней президент хорош

В стране соседней президент хорош,

Он умножает миллиард, не грош.

Разбогател, его сыночек тоже,

Коррупция везде она похожа.

 

Народ поднялся, этого смели,

Сейчас кого они приобрели?

Король конфетный стал их президентом,

Америке он дарит комплименты.

 

А свой народ бомбят, который месяц,

Так даже волки территорию не метят.

И льётся кровь, и погибают дети,

Миллионеры те, когда, кому ответят?

 

Он рассыпает сладкие слова,

В Европе лидеров кружится голова.

Их обещания словно снежный ком,

И кто из них, погибнет скоро в нём?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0219742

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219742 выдан для произведения:

В стране соседней президент хорош,

Он умножает миллиард, не грош.

Разбогател, его сыночек тоже,

Коррупция везде она похожа.

 

Народ поднялся, этого смели,

Сейчас кого они приобрели?

Король конфетный стал их президентом,

Америке он дарит комплименты.

 

А свой народ бомбят, который месяц,

Так даже волки территорию не метят.

И льётся кров, и погибают дети,

Миллионеры те, когда, кому ответят?

 

Он рассыпает сладкие слова,

В Европе лидеров кружится голова.

Их обещания все, словно снежный ком,

И кто из них, погибнет скоро в нём?

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!