ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Засилье фильмов Голливуда надоело!

Засилье фильмов Голливуда надоело!

Засилье фильмов Голливуда надоело!

О «сладкой» жизни думать нам не дело.

Любовь свободная и доллар как икона,

Не зря распространяют много звона.

 

Хотят лишить нас собственной культуры,

Ведь на экранах больше грязные фигуры

Миллионеров, гангстеров, артистов,

Да полицейских на руку не чистых.

 

Читаем часто детективные романы,

А фэнтези нас в мир иной всё манит.

Со сцен «фанера» сыпется опять,

Песни народные так можно растерять.

 

Услышал песню на английском языке,

А сколько нас от этого в тоске?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0219740

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219740 выдан для произведения:

Засилье фильмов Голливуда надоело!

О «сладкой» жизни думать нам не дело.

Любовь свободная и доллар как икона,

Не зря распространяют много звона.

 

Хотят лишить нас собственной культуры,

Ведь на экранах больше грязные фигуры

Миллионеров, гангстеров, артистов,

Да полицейских на руку не чистых.

 

Читаем часто детективные романы,

А фэнтези нас в мир иной всё манит.

Со сцен «фанера» сыпется опять,

Песни народные так можно растерять.

 

Услышал песню на английском языке,

А сколько нас от этого в тоске?

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 июня 2014 в 08:42 0
Проникновенные душевные стихи.Правдивые и актуальные.
Владимир Винников # 9 июня 2014 в 03:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Большое спасибо!