ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю мою Россию и народ

Люблю мою Россию и народ

Люблю мою Россию и народ,

Служил ему я сорок один год.

Честь не терял я в жизненном пути,

И знал всегда, куда нужно идти.

 

А в девяностых государство изменилось,

И равноправие вдруг с нами распростилось.

Но ведь народы страны нашей так дружны,

И этим дорожить мы все должны!

 

Верой своей, историей, землёй,

Конечно, согласитесь вы со мной.

Идеология сейчас, ох как подводит,

На первый план богатых всё выводит.

 

Национальную идею не купить,

Но без неё страну как укрепить?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0220497

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220497 выдан для произведения:

Люблю мою Россию и народ,

Служил ему я сорок один год.

Честь не терял я в жизненном пути,

И знал всегда, куда нужно идти.

 

А в девяностых государство изменилось,

И равноправие вдруг с нами распростилось.

Но ведь народы страны нашей так дружны,

И этим дорожить мы все должны!

 

Верой своей, историей, землёй,

Конечно, согласитесь вы со мной.

Идеология сейчас, ох как подводит,

На первый план богатых всё выводит.

 

Национальную идею не купить,

Но без неё страну как укрепить?

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 июня 2014 в 09:37 0
Низкий поклон за работу, Владимир! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 13 июня 2014 в 08:23 0
Большое спасибо! c0137 botanik
Ивушка # 24 июля 2014 в 10:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 26 июля 2014 в 00:51 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6