ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В шестидесятых мы не думали о том

В шестидесятых мы не думали о том

В шестидесятых мы не думали о том,

Работать где, будет квартира, дом.

Профессию всегда с душою выбирали,

Умение так быстро проверяли.

 

Повысили оклад, резерв на выдвижение,

За выполнение плана мы вели сражение.

Квартиру получить? Лет через пять, всё чётко!

А в Армии служить, для паренька почётно.

 

Всех провожали так заводом, иль колхозом,

А девушкам писали письма взводом.

Кто если не служил, девчата не дружили,

И должностью солдат, когда-то дорожили.

 

Был переходный год, служил он два и девять,

Ефрейтор и сержант, он знал, что делать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529669

от 29 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529669 выдан для произведения:

В шестидесятых мы не думали о том,

Работать где, будет квартира, дом.

Профессию всегда с душою выбирали,

Умение так быстро проверяли.

 

Повысили оклад, резерв на выдвижение,

За выполнение плана мы вели сражение.

Квартиру получить? Лет через пять, всё чётко!

А в Армии служить, для паренька почётно.

 

Всех провожали так заводом, иль колхозом,

А девушкам писали письма взводом.

Кто если не служил, девчата не дружили,

И должностью солдат, когда-то дорожили.

 

Был переходный год, служил он два и девять,

Ефрейтор и сержант, он знал, что делать.

 

 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!