ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С женою Слава каждый год в походе

С женою Слава каждый год в походе

С женою Слава каждый год в походе,

Их рекам посвящают и природе.

В круизах каждый год он по России,

И выезд за рубеж ещё осилят.

 

Себе гостиницу пять звёзд берут,

У них весь год, уж очень тяжкий труд.

И потому хотят пожить красиво,

Их восприятие нового, ведь живо.

 

Пора и нам чуть для себя пожить,

О трудностях житейских позабыть.

Давай в Карловы Вары завернём,

Потом и в Прагу, не были мы в нём.

 

Материальной помощи не нужно детям,

В Тунисе не были, но новый путь наметим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529670

от 29 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529670 выдан для произведения:

С женою Слава каждый год в походе,

Их рекам посвящают и природе.

В круизах каждый год он по России,

И выезд за рубеж ещё осилят.

 

Себе гостиницу пять звёзд берут,

У них весь год, уж очень тяжкий труд.

И потому хотят пожить красиво,

Их восприятие нового, ведь живо.

 

Пора и нам чуть для себя пожить,

О трудностях житейских позабыть.

Давай в Карловы Вары завернём,

Потом и в Прагу, не были мы в нём.

 

Материальной помощи не нужно детям,

В Тунисе не были, но новый путь наметим.

 

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!