В санатории

24 сентября 2012 - Владимир Спиридонов
article79064.jpg

 

В санатории Танып я отдыхаю,
А за окном по прежнему дожди...
Мы сами здесь как будто в заключении,
На улицу не хочется идти...

Там согласно расписанию погоды,
В лесах Башкирии растут грибы...
Только мне совсем не до грибов, конечно,
Я попрошу здоровья у судьбы!

Я надеюсь на сотрудников "Таныпа"!
В меня  здоровья смогут натолкать...
Здесь я омоложусь и поздоровею -
Буду вновь своим здоровьем сверкать!

 

О лечении в санатории читайте здесь: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/otpusk-v-tanype.html

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0079064

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079064 выдан для произведения:

 

В санатории Танып я отдыхаю,
А за окном по прежнему дожди...
Мы сами здесь как будто в заключении,
На улицу не хочется идти...

Там согласно расписанию погоды,
В лесах Башкирии растут грибы...
Только мне совсем не до грибов, конечно,
Я попрошу здоровья у судьбы!

Я надеюсь на сотрудников "Таныпа"!
В меня  здоровья смогут натолкать...
Здесь я омоложусь и поздоровею -
Буду вновь своим здоровьем сверкать!

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 сентября 2012 в 19:46 +3
Мы тоже за грибами хотели.
Владимир Спиридонов # 24 сентября 2012 в 20:04 +5
Санаторий среди лесов... Очень много дуба и берёз. Грибы растут везде...
Спасибо, Мессия!