В феврале

18 февраля 2014 - Владимир Спиридонов
article192764.jpg


Февраль, а небо просто супер,
Морозец минус тридцать - не спроста!
И снег хрустящий серебрится...
На лыжах прокатится - вдруг мечта!

Достал с кладовки - вспомнил юность
И с горки вниз лечу стрелой...
Давно такого не случалось,
Совсем забыл, что весь больной...

Вдруг солнца луч меня догнал
И вспышкой сердце озарил!
И я совсем тогда не знал,
Что в миг меня омолодил!

Вновь чувствую я тягу к жизни,
В упругих жилах снова бьётся кровь!
И мне всё стало вдруг по силам
Наверно к жизни у меня, любовь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0192764

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192764 выдан для произведения:

Февраль, а небо просто супер,
Морозец минус тридцать - не спроста!
И снег хрустящий серебрится...
На лыжах прокатится - вдруг мечта!

Достал с кладовки - вспомнил юность
И с горки вниз лечу стрелой...
Давно такого не случалось,
Совсем забыл, что весь больной...

Вдруг солнца луч меня догнал
И вспышкой сердце озарил!
И я совсем тогда не знал,
Что в миг меня омолодил!

Вновь чувствую я тягу к жизни,
В упругих жилах снова бьётся кровь!
И мне всё стало вдруг по силам
Наверно к жизни у меня, любовь!
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 19 февраля 2014 в 17:34 +1
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ! АХ КАК ХОЧЕТСЯ СТАТЬ НАМ ВСЕМ МОЛОДЫМИ....
Владимир Спиридонов # 20 февраля 2014 в 09:35 0
Да хоть бы не намного, лет на 30...
Что бы не задумываться о будущем...
Спасибо, Надежда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9