В коме

article53914.jpg


Который день лежу я в коме - 
Зациклилось моё сознание... 
Да я как будто что-то слышу, 
Но никакого понимания... 


Зовут меня, иль просто плачут... 
Пока ни что не может повлиять. 
Лежу совсем я без эмоций, 
Как вырваться из ада?- непонять... 


Какой то мощный должен импульс, 
Сбить этот ритм сознания, 
Иначе не избежать уже 
Мне жизни увядания... 


А все надеются на то, 
Что к жизни вновь вернусь... 
И не отходят от меня, 
И видят что держусь... 


Каким то чудом, сбой произошел! 
В конвульсии рука чуть шевельнулась...
Прервался замкнутый во мне процесс, 
Душа моя опять ко мне вернулась!

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0053914

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053914 выдан для произведения:


Который день лежу я в коме - 
Зациклилось моё сознание... 
Да я как будто что-то слышу, 
Но никакого понимания... 


Зовут меня, иль просто плачут... 
Пока ни что не может повлиять. 
Лежу совсем я без эмоций, 
Как вырваться из ада?- непонять... 


Какой то мощный должен импульс, 
Сбить этот ритм сознания, 
Иначе не избежать уже 
Мне жизни увядания... 


А все надеются на то, 
Что к жизни вновь вернусь... 
И не отходят от меня, 
И видят что держусь... 


Каким то чудом, сбой произошел! 
В конвульсии рука чуть шевельнулась...
Прервался замкнутый во мне процесс, 
Душа моя опять ко мне вернулась!

 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 22:33 +1
Я мир увижу в разных красках,
Он разный летом и зимой.
И он прекрасен даже в масках,
Когда не ладишь ты с судьбой …
Владимир Спиридонов # 27 сентября 2013 в 14:35 0
Спасибо, Владимир! c0137