ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В прошлом страны хорошего немало

В прошлом страны хорошего немало

14 марта 2019 - Владимир Винников

В прошлом страны хорошего немало,

Пусть не богато жили, да счастливо.

Сейчас для многих, по-другому стало,

Прекрасно, по слова ТВ болтливых.

 

Полицию боятся, как огня,

Чиновники, стали удельными князьями.

Что интересно и не только для меня,

Все губернаторы не выбираются уж нами.

 

Как век назад, богач есть и бедняк,

Пенсионер, он не живёт, а выживает.

А молодёжь, опасный это знак,

Народов дружбе, равноправии забывает

 

От прошлого не надо отрекаться,

Ошибки исправлять нужно стараться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0442061

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442061 выдан для произведения:

В прошлом страны хорошего немало,

Пусть не богато жили, да счастливо.

Сейчас для многих, по-другому стало,

Прекрасно, по слова ТВ болтливых.

 

Полицию боятся, как огня,

Чиновники, стали удельными князьями.

Что интересно и не только для меня,

Все губернаторы не выбираются уж нами.

 

Как век назад, богач есть и бедняк,

Пенсионер, он не живёт, а выживает.

А молодёжь, опасный это знак,

Народов дружбе, равноправии забывает

 

От прошлого не надо отрекаться,

Ошибки исправлять нужно стараться.

 

 

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 14 марта 2019 в 09:38 0
Хороший совет! voensam
Владимир Винников # 16 марта 2019 в 09:08 0
Спасибо большое! smayliki-prazdniki-34