ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Покров

На Покров

14 марта 2019 - Владимир Винников


 

Мой сад сегодня ночью изменился,

На голых ветках бахрома, алмазы.

Он с осенью хоть не совсем простился,

Но непривычно ему стало сразу.

 

Стряхнуть с себя пытается наряд,

На ветки воробьи вдруг сели в ряд.

Потом на яблоню они перелетели,

И о зиме, похоже, громко спели.

 

Хоть до неё нам месяц ещё жить,

А на калине ягоды застыли.

Чай кипятим, с калиной будем пить,

Мы тайну осени немного приоткрыли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0442059

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442059 выдан для произведения:


 

Мой сад сегодня ночью изменился,

На голых ветках бахрома, алмазы.

Он с осенью хоть не совсем простился,

Но непривычно ему стало сразу.

 

Стряхнуть с себя пытается наряд,

На ветки воробьи вдруг сели в ряд.

Потом на яблоню они перелетели,

И о зиме, похоже, громко спели.

 

Хоть до неё нам месяц ещё жить,

А на калине ягоды застыли.

Чай кипятим, с калиной будем пить,

Мы тайну осени немного приоткрыли.

 

 

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!