ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя...

Я люблю тебя...

20 марта 2013 - Polina Baksalyar

Я люблю тебя! Очень. Нежно.
Как не любят и не любили.
Только жаль, что мою безбрежность
Вдруг в ненужности утопили.


Я люблю тебя, безответно, 
Молчаливо и даже тайно.
Это, может быть, не заметно, 
Только я в этом тихо таю.


Я люблю тебя, тихо-тихо.
И не сплю, и не ем, и верю, 
Только топчешь ты чувства лихо, 
Топчешь то, что я так лелею.


Я люблю тебя. Вдруг когда-то, 
Ты поймешь меня и заметишь, 
Я ведь в этом не виновата, 
Я люблю, ну а ты не ценишь.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0124872

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124872 выдан для произведения:

Я люблю тебя! Очень. Нежно.
Как не любят и не любили.
Только жаль, что мою безбрежность
Вдруг в ненужности утопили.


Я люблю тебя, безответно, 
Молчаливо и даже тайно.
Это, может быть, не заметно, 
Только я в этом тихо таю.


Я люблю тебя, тихо-тихо.
И не сплю, и не ем, и верю, 
Только топчешь ты чувства лихо, 
Топчешь то, что я так лелею.


Я люблю тебя. Вдруг когда-то, 
Ты поймешь меня и заметишь, 
Я ведь в этом не виновата, 
Я люблю, ну а ты не ценишь.

 

 
Рейтинг: +5 437 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:21 0

Да, порой не ценят нас,
Совсем не замечают,
И мы страдаем каждый час,
И слёзы проливаем.
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:02 0
Согласна, порой не ценят... Спасибо!!! elka
Алена Михалькевич # 22 марта 2013 в 20:56 0
нет ничего грустнее безответной любви...
Всего вам хорошего) 5min
Polina Baksalyar # 23 марта 2013 в 14:55 0
Это точно! =( Спасибо большое Вам!))) elka