ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тень на стене, танцующая нимфа

Тень на стене, танцующая нимфа

Приходит вечер, лампы тусклый свет,

Тень на стене - танцующая нимфа.

Проходит день, а может сотни лет

И в вечер стылый ускользает рифма.

  Свою усталость спрячу я в стихах,

  Печаль-тоску, укрою между строчек.

  О чём грущу, останется в словах,

  О чём мечтаю, станет рядом точек.

Сам от себя не спрячусь, не сбегу,

Пускай хохочет ветер, оголтелый.

Мечту отдать другим я не смогу,

Остался чистым, лист бумаги белой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060934

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060934 выдан для произведения:

Приходит вечер, лампы тусклый свет,

Тень на стене - танцующая нимфа.

Проходит день, а может сотни лет

И в вечер стылый ускользает рифма.

  Свою усталость спрячу я в стихах,

  Печаль-тоску, укрою между строчек.

  О чём грущу, останется в словах,

  О чём мечтаю, станет рядом точек.

Сам от себя не спрячусь, не сбегу,

Пускай хохочет ветер, оголтелый.

Мечту отдать другим я не смогу,

Остался чистым, лист бумаги белой…

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Нартари # 9 июля 2012 в 13:17 0
Александр Игнатов # 9 июля 2012 в 15:33 0
Спасибо за прекрасный рисунок.