В омуте прений

26 декабря 2014 - Артемий Сла́вянский
article261684.jpg
Город тревожит, колотится, катится
В бездну нелепости, лжи и предательства.
Разве не видно, как люди здесь варятся
В омуте прений и распрями травятся.
 
Город не дышит, сопатиться, прячется
В ямах тревоги, да в жизни без качества,
Здесь почти нет пониманий и совести,
Их растоптали «дешевые» новости.
 
Город весь в серости, в злобе и нечисти,
Хоть бы не канул в багровые вечности,
Город окутан паршивыми бедами,
Чуждыми верами и ржавыми стенами.
 
Харьков  24.12.14

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0261684

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261684 выдан для произведения: Город тревожит, колотится, катится
В бездну нелепости, лжи и предательства.
Разве не видно, как люди здесь варятся
В омуте прений и в распрях все маются.
 
Город не дышит, сопатиться, прячется
В ямах тревоги, да в жизни без качества,
Здесь почти нет пониманий и совести,
Их растоптали «дешевые» новости.
 
Город весь в серости, в злобе и нечисти,
Хоть бы не канул в багровые вечности,
Город окутан паршивыми бедами,
Чуждыми верами и ржавыми стенами.
 
Харьков  24.12.14
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!