В одночасье

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156565.jpg

 Крутит ветер листву на тропинке,
 Убегающей вечно вперёд.

 Там давно уже в милой «Лосинке»
 Скромно прячется милый Завод.

 И не верится даже, что скоро
 Я не буду на этом пути.

 Всё уходит и даже, кто дорог,
 Может вдруг в одночасье уйти.

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156565

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156565 выдан для произведения:
В ОДНОЧАСЬЕ

 Крутит ветер листву на тропинке,
 Убегающей вечно вперёд.

 Там давно уже в милой «Лосинке»
 Скромно прячется милый Завод.

 И не верится даже, что скоро
 Я не буду на этом пути.

 Всё уходит и даже, кто дорог,
 Может вдруг в одночасье уйти.

 ***
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!