ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В остатке жизни

В остатке жизни

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160196.jpg
 
 
 
Голова не лопнула б от дум:
Чем себя занять в остатке жизни?
Холодеет сердце. Белый шум.
Скоро небо белым снегом брызнет

И наступит белая зима.
Белый шум не отогнать сегодня.
Я расцвЕтить этот день должна,
Как момент счастливый прошлогодний.
 

***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160196

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160196 выдан для произведения:
 
 
 
Голова не лопнула б от дум:
Чем себя занять в остатке жизни?
Холодеет сердце. Белый шум.
Скоро небо белым снегом брызнет

И наступит белая зима.
Белый шум не отогнать сегодня.
Я расцвЕтить этот день должна,
Как момент счастливый прошлогодний.

*
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!