В невесомости

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156077.jpg
 
 

 Как будто бы крылатые
 Парят, парят друзья…
 А время безвозвратное
 Поймать уже нельзя…

 Попалось вдохновение
 Вблизи церковных врат…
 Такое вот мгновение
 Поймал твой аппарат…

 Счастливые, крылатые
 Парят, друзья, парят…
 Ах! Время безвозвратное
 Поймал твой аппарат…

 24.09.2012
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156077

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156077 выдан для произведения:
В НЕВЕСОМОСТИ

 Как будто бы крылатые
 Парят, парят друзья…
 А время безвозвратное
 Поймать уже нельзя…

 Попалось вдохновение
 Вблизи церковных врат…
 Такое вот мгновение
 Поймал твой аппарат…

 Счастливые, крылатые
 Парят, друзья, парят…
 Ах! Время безвозвратное
 Поймал твой аппарат…

 24.09.2012
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!