ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В обличье подлеца

В обличье подлеца

16 августа 2012 - Вячеслав Голуб

Скрывая  мрачное  обличье

Под  маской  хитрого  лжеца.

С  повадкой  близко к  неприличью

Поганец  в  роли  подлеца.

 

Пытаясь  сделать  побольнее

С  восторгом  предвкушая  боль.

Втройне  становится  наглее,

Когда  не  чувствует  отпор.

 

Живётся подлецам  вольготно,

Таков, увы! Порочный  круг.

У  них  построено  добротно

Система  связей  и  услуг.

 

Поверьте  это  не  обида,

Но  возникает  лишь  вопрос.

Понятны  действия  Фемиды,

А  где-же  всемогущий  бог.

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0070195

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070195 выдан для произведения:

Скрывая  мрачное  обличье

Под  маской  хитрого  лжеца.

С  повадкой  близко к  неприличью

Поганец  в  роли  подлеца.

 

Пытаясь  сделать  побольнее

С  восторгом  предвкушая  боль.

Втройне  становится  наглее,

Когда  не  чувствует  отпор.

 

Живётся подлецам  вольготно,

Таков, увы! Порочный  круг.

У  них  построено  добротно

Система  связей  и  услуг.

 

Поверьте  это  не  обида,

Но  возникает  лишь  вопрос.

Понятны  действия  Фемиды,

А  где-же  всемогущий  бог.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!