ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летящие годы

Летящие годы

31 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Так  быстро  летящие  годы

Копятся  в  архивных  томах.

Давая  реально, -  заботу

По  строчкам  себя  узнавать.

 

За  быстро  меняющим  фоном

Событий, проколов, удач.

Ложится  на  плечи, - укором

Какой-то  этап  затерять.

 

Годы, -  подобие  птицы,

Где-то  летают  в  дали.

Лишь  только  отдельные  лица

Несут  отпечаток  любви.

 

А  когда  понимаешь  дорога

Стоит  на  изломе  пути.

Становится  память  дороже,

От  неё  ни  как,  не  уйти.

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0066544

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066544 выдан для произведения:

Так  быстро  летящие  годы

Копятся  в  архивных  томах.

Давая  реально, -  заботу

По  строчкам  себя  узнавать.

 

За  быстро  меняющим  фоном

Событий, проколов, удач.

Ложится  на  плечи, - укором

Какой-то  этап  затерять.

 

Годы, -  подобие  птицы,

Где-то  летают  в  дали.

Лишь  только  отдельные  лица

Несут  отпечаток  любви.

 

А  когда  понимаешь  дорога

Стоит  на  изломе  пути.

Становится  память  дороже,

От  неё  ни  как,  не  уйти.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Слава # 31 июля 2012 в 01:11 0
best