ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В нём нашёл себе друзей

В нём нашёл себе друзей

24 декабря 2020 - Александр Игнатов

Целый день я в интернете,

Прописался в нём давно.

Нет главней его на свете,

С ним связаться, суждено.

  Там мне лазить интересно

  В нём нашёл себе друзей.

  Интернету, всё известно,

  Создан был для новостей.

Хоть порой он утомляет,

С ним расстаться не могу.

Мне скучать не позволяет,

Много ль нужно старику?

  Нет главней его на свете,

  Прописался в нём давно.

  Целый день я в интернете,

  С ним сродниться суждено…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486280

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486280 выдан для произведения:

Целый день я в интернете,

Прописался в нём давно.

Нет главней его на свете,

С ним связаться, суждено.

  Там мне лазить интересно

  В нём нашёл себе друзей.

  Интернету, всё известно,

  Создан был для новостей.

Хоть порой он утомляет,

С ним расстаться не могу.

Мне скучать не позволяет,

Много ль нужно старику?

  Нет главней его на свете,

  Прописался в нём давно.

  Целый день я в интернете,

  С ним сродниться суждено…

 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!