ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лампады свет, горит свеча

Лампады свет, горит свеча

25 декабря 2020 - Александр Игнатов

В века ушедших поминаю,

Лампады свет, горит свеча.

Молитву тихо прочитаю,

Слеза жжёт щеку, горяча.

  Моих друзей ушло немало,

  Да будет пухом Вам земля.

  И от того мне горше стало,

  Заныло, сердце, боль суля.

Вас не могу увидеть рядом,

Вы где-то там, на небесах.

Душа противится утратам,

И слёз дорожки, на щеках.

  Молитву небу отправляю,

  Сквозь тишину её шепча.

  В века ушедших поминаю,

  Лампады свет, горит свеча…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486327

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486327 выдан для произведения:

В века ушедших поминаю,

Лампады свет, горит свеча.

Молитву тихо прочитаю,

Слеза жжёт щеку, горяча.

  Моих друзей ушло немало,

  Да будет пухом Вам земля.

  И от того мне горше стало,

  Заныло, сердце, боль суля.

Вас не могу увидеть рядом,

Вы где-то там, на небесах.

Душа противится утратам,

И слёз дорожки, на щеках.

  Молитву небу отправляю,

  Сквозь тишину её шепча.

  В века ушедших поминаю,

  Лампады свет, горит свеча…

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!