В новый год 2013

2 декабря 2012 - Надежда Тихоненко
article98437.jpg

Морозец лёгкий нас кусает,

Снежинки водят хоровод.

Кукушка бой часов считает,

Вот он, приходит Новый  год.

И ночь недолго будет длиться

Под звон бокалов, звонкий смех.

И чёрной змейкой будет виться

 Весь год в делах пусть ждёт успех.

1.12.12г. 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0098437

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098437 выдан для произведения:

Морозец лёгкий нас кусает,

Снежинки водят хоровод.

Кукушка бой часов считает,

Вот он, приходит Новый  год.

И ночь недолго будет длиться

Под звон бокалов, звонкий смех.

И чёрной змейкой будет виться

Весь год в делах нас ждёт успех.

1.12.12г. 

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 2 декабря 2012 в 14:32 0
да будет так!!!!
shampa
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2012 в 20:52 0
Надежда Тихоненко # 3 декабря 2012 в 20:24 0
Анна Магасумова # 3 декабря 2012 в 20:49 0
Весь год пусть ждет нас всех успех! podargo