ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения, ПАРНАСС!

С днём рождения, ПАРНАСС!

1 декабря 2012 - Надежда Тихоненко
article98165.jpg

С  днём рождения, ПАРНАСС!

Пусть растёт, цветёт для нас!

От души всех поздравляю,

Вдохновения желаю.

Пусть умножится ПАРНАСС!

Пусть все знают, сайт наш класс!

Дверь к общению открыл,

Творчеством объединил.

Познакомилась с друзьями

И теперь всегда я с вами.

С чувством гордости общаюсь

И стихами наслаждаюсь.

Пишем отзывы, читаем,

Словом добрым помогаем.

Сайт прекрасный, молодой,

Мы живём семьёй большой.

             01.12.12г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0098165

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098165 выдан для произведения:

С  днём рождения, ПАРНАСС!

Пусть растёт, цветёт для нас!

От души всех поздравляю,

Вдохновения желаю.

Пусть умножится ПАРНАСС!

Пусть все знают, сайт наш класс!

Дверь к общению открыл,

Творчеством объединил.

Познакомилась с друзьями

И теперь всегда я с вами.

С чувством гордости общаюсь

И стихами наслаждаюсь.

Пишем отзывы, читаем,

Словом добрым помогаем.

Сайт прекрасный, молодой,

Мы живём семьёй большой.

             01.12.12г.

 

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 2 декабря 2012 в 11:12 +1
Здорово, Надюша! Пусть процветает наш "ПАРНАС"!
5min
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2012 в 13:53 0
Валентина Шунтикова # 2 декабря 2012 в 13:50 0
Потрясающе prezent
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2012 в 13:55 0