Милые женщины!

1 марта 2013 - Надежда Тихоненко
article120586.jpg

Милые женщины! Все вы прекрасные,

Самые добрые, строгие,  разные.

Я поздравляю вас с мартовским днём

С искренним чувством пылаю огнём.

В эти весенние первые дни

Я вам желаю огромной любви,

Ясного неба и свежих цветов,

Нежных признаний и ласковых слов.

Жизнь так чудесна, весной всё цветёт,

Чистый родник для вас песню поёт.

И на глазах вы становитесь краше,

Самые лучшие женщины наши.

                      08.03.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0120586

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120586 выдан для произведения:

Милые женщины! Все вы прекрасные,

Самые добрые, строгие,  разные.

Я поздравляю вас с мартовским днём

С искренним чувством пылаю огнём.

В эти весенние первые дни

Я вам желаю огромной любви,

Ясного неба и свежих цветов,

Нежных признаний и ласковых слов.

Жизнь так чудесна, весной всё цветёт,

Чистый родник для вас песню поёт.

И на глазах вы становитесь краше,

Самые лучшие женщины наши.

                      08.03.2013г.

 

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 1 марта 2013 в 23:02 0
Спасибо
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 10:46 0
supersmile buket2