В новом году

Не летайте низко, 
Птицам не мешайте, 
Берегите близких, 
Верьте - и прощайте! 
Не смотрите косо – 
Только прямо, смело! 
И подальше носа, 
Чтобы видеть дело. 
Не грустите много, 
Радуйтесь, живите. 
Почитайте Бога 
И в душе храните.

© Copyright: Владимир Лисеенко (Пилигриммм), 2013

Регистрационный номер №0178398

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178398 выдан для произведения:
Не летайте низко, 
Птицам не мешайте, 
Берегите близких, 
Верьте - и прощайте! 
Не смотрите косо – 
Только прямо, смело! 
И подальше носа, 
Чтобы видеть дело. 
Не грустите много, 
Радуйтесь, живите. 
Почитайте Бога 
И в душе храните.
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 22 февраля 2014 в 12:09 0
Спасибо за напутствия, Володя. Пусть и Вас судьба радует счастливыми событиями... super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6