Возвращайся

Позабуду обиды случайные,
Потихоньку оттает душа...
Возвращайся скорее, Печальная,
Под уютную сень шалаша.

Убегают денёчки предзимние,
Иссякает живой родничок...
Возвращайся под собственным именем -
Дорогой Неземной Светлячок.

Неизбежность тоской припорошена,
Сколько счастья отмерено нам...?
Возвращайся смелее, Хорошая,
К безрассудным младым временам.

Зарумянилась стёжка рябинами,
Журавли вознеслись к небесам...
Возвращайся быстрее, Любимая,
Или я возвращусь к тебе сам.

© Copyright: Владимир Лисеенко (Пилигриммм), 2013

Регистрационный номер №0170067

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170067 выдан для произведения:
Позабуду обиды случайные,
Потихоньку оттает душа...
Возвращайся скорее, Печальная,
Под уютную сень шалаша.

Убегают денёчки предзимние,
Иссякает живой родничок...
Возвращайся под собственным именем -
Дорогой Неземной Светлячок.

Неизбежность тоской припорошена,
Сколько счастья отмерено нам...?
Возвращайся смелее, Хорошая,
К безрассудным младым временам.

Зарумянилась стёжка рябинами,
Журавли вознеслись к небесам...
Возвращайся быстрее, Любимая,
Или я возвращусь к тебе сам.
 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 17 ноября 2013 в 19:27 0
любое предложение желанно и хорошо, но последнее...Сделайте первый шаг Вы, мужчины, и мы...припадем...
Красиво, искренне, ...верю:)
Владимир Лисеенко (Пилигриммм) # 17 ноября 2013 в 19:39 +1
5min Спасибо
Елена Гордон # 18 ноября 2013 в 18:57 0
Красивое обращение к любимой. И дай Бог Вам!
Раиса Манухина # 15 декабря 2013 в 17:43 0
Одно из моих любимых Ваших стихотворений, Володя. Будьте счастливы! osenpar2