Псаки

article223015.jpg
"Я готова еще раз вникнуть в детали, когда вернусь в свой кабинет"
"Честно говоря, я это прочитала, но тоже не знакома с этим термином"
Дженнифер Рене «Джен» Псаки — 
официальный представитель Госдепартамента США.
 




Мне бы биться от смеха в истерике,
Но в душе распускаются маки -
В безнадёжно далёкой Америке
Зажигает комедию Псаки.

На холодном ухоженном личике
Рдеют наглость, помада и враки...
Бороздит по навозу политики
Госпожа белодомная Псаки.

Рты разинув внимают почтительно
Демократы, халдеи, писаки, 
Как легко, без стыда и значительно
Созидает историю Псаки.

Но позор за  улыбкой не спрячется,
Глупость видят спецы и зеваки...
Не совсем компетентна докладчица -
Пресловутая рыжая Псаки.

Бьюсь от дикого смеха в истерике,
Хохочу словно в стойле коняки -
Как в огромной великой Америке
Не нашлось никого лучше Псаки?!

© Copyright: Владимир Лисеенко (Пилигриммм), 2014

Регистрационный номер №0223015

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223015 выдан для произведения:
"Я готова еще раз вникнуть в детали, когда вернусь в свой кабинет"
"Честно говоря, я это прочитала, но тоже не знакома с этим термином"
Дженнифер Рене «Джен» Псаки — 
официальный представитель Госдепартамента США.
 




Мне бы биться от смеха в истерике,
Но в душе распускаются маки -
В безнадёжно далёкой Америке
Зажигает комедию Псаки.

На холодном ухоженном личике
Рдеют наглость, помада и враки...
Бороздит по навозу политики
Госпожа белодомная Псаки.

Рты разинув внимают почтительно
Демократы, халдеи, писаки, 
Как легко, без стыда и значительно
Созидает историю Псаки.

Но позор за  улыбкой не спрячется,
Глупость видят спецы и зеваки...
Не совсем компетентна докладчица -
Пресловутая рыжая Псаки.

Бьюсь от дикого смеха в истерике,
Хохочу словно в стойле коняки -
Как в огромной великой Америке
Не нашлось никого лучше Псаки?!

 
Рейтинг: +4 1278 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Тоток # 24 июня 2014 в 23:12 0
Да нет, именно такую и искали, вот оно и нашлось...
А вообще, с их болонской системой образования, к них каждый первый - Псаки.


buket1
Neophyte — VAL # 24 июня 2014 в 23:15 +1
Не нашлось никого лучше Псаки?!

Ыыххххххххххххх-ЫЫЫЫыыыыхххххххххххххххх..... Уж куда луЧЧе-то? Ахахахаха!
Ну тупыыыыые! Прав Задорнов!



Удивительный, всё-таки, они народ - эти америкосы! Неее, они не настолько тупые, но дуракаваляние у них выходит славно! Достаточно на Псаку поглядеть..вернее, послушать её....





Neophyte — VAL # 24 июня 2014 в 23:25 0
а ещё я предлагаю заглянуть к Александру Балбекину и прочесть его "Сновидения" ( http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/snovidenija.html ), а так же глянуть в комментарии. Надеюсь, что скуШно не будет!))))))))))

Елена Можарова # 25 июня 2014 в 07:57 0
Тупость, и правда, на грани фантастики! И это человек от власти! Стих отличный - в точку! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e