ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В них стержень...

В них стержень...

22 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article355634.jpg
 
Где те, – внутри которых стержень,
Кто ненавидит визг кривляк?..
Кто гнусностями не повержен
И любит Русь, - за просто так?..

Быть может, все давно уснули –
В парах волшебной наркоты?..
Сирены в уши песни вдули,-
«Народ не люди, а скоты?».

Нет. Не поверю, – есть герои!
Им ломка тьмою не страшна.
Они, как все, - не ходят строем.
И, лишь, за Родину  грешат...



15.09.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0355634

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355634 выдан для произведения:
 
Где те, – внутри которых стержень,
Кто ненавидит визг кривляк?..
Кто гнусностями не повержен
И любит Русь, - за просто так?..

Быть может, все давно уснули –
В парах волшебной наркоты?..
Сирены в уши песни вдули,-
«Народ не люди, а скоты?».

Нет. Не поверю, – есть герои!
Им ломка тьмою не страшна.
Они, как все, - не ходят строем.
И, лишь, за Родину  грешат...



15.09.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 23 сентября 2016 в 08:36 0
Герои есть! Их подвиг - святость
Пред Родом - памятью веков!
Грехами нелюдь так богата,
Не вымолить прощенья у Богов!


Благодарю и поздравляю, Олег!
За силу слова,
Верность мысли,
За Честь и Правь
Большой Души!

Олег Лаптёнок # 23 сентября 2016 в 11:39 0
Спасибо за отзыв.
Всего наилучшего. buket2 joke