ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пронзительно звучал...

Пронзительно звучал...

20 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article355375.jpg
 
 
 
Пронзительно звучал Мишель Легран, -
Грустя, рояль делился вечной тайной.
От музыки я был немного пьян,
Душа от слёз внезапно стала пьяной.

Мелодии любви нам дарят грусть,
Напоминают об ушедшем счастье.
Хоть мысленно на берег тот вернусь,
Где я, однажды, опьянён был страстью.


17.09.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0355375

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355375 выдан для произведения:
 
 
 
Пронзительно звучал Мишель Легран, -
Грустя, рояль делился вечной тайной.
От музыки я был немного пьян,
Душа от слёз внезапно стала пьяной.

Мелодии любви нам дарят грусть,
Напоминают об ушедшем счастье.
Хоть мысленно на берег тот вернусь,
Где я, однажды, опьянён был страстью.


17.09.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!