В году десятом

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156687.jpg

 В предновогоднем настроенье
 Дожди бросались на снега,
 Сверкали дни в заледененьи,
 Десятый год спешил в бега.

 А на ветвях сверкали льдинки...
 И бисеринки к бисеринке
 Горели в милой мне Лосинке
 Огнями, словно в хрустале,
 В году десятом, в декабре…

 И ледяных дождей напасти
 Не предвещали людям счастья…
 И разлеталось всё на части,
 Сверкая в звонком серебре,
 В году десятом, в декабре…

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156687

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156687 выдан для произведения:
В ГОДУ ДЕСЯТОМ

 В предновогоднем настроенье
 Дожди бросались на снега,
 Сверкали дни в заледененьи,
 Десятый год спешил в бега.

 А на ветвях сверкали льдинки...
 И бисеринки к бисеринке
 Горели в милой мне Лосинке
 Огнями, словно в хрустале,
 В году десятом, в декабре…

 И ледяных дождей напасти
 Не предвещали людям счастья…
 И разлеталось всё на части,
 Сверкая в звонком серебре,
 В году десятом, в декабре…

 ***
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!