ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В неприглядной лодочке

В неприглядной лодочке

27 декабря 2013 - Владимир Невский
article177626.jpg

В неприглядной лодочке

Скольжу я по воде.

Стихи пишу под водочку,

И плачу в тишине.

И пролетают мимо

Порою катера.

С музыкой красивой.

Доносится волна,

Меня слегка качая,

И хочется догнать.

Но я сижу устало,

В окруженье – гладь.

Много разбиваются

Катеров лихих.

Лучше пусть останутся

Водочка и стих.

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0177626

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177626 выдан для произведения:

В неприглядной лодочке

Скольжу я по воде.

Стихи пишу под водочку,

И плачу в тишине.

И пролетают мимо

Порою катера.

С музыкой красивой.

Доносится волна,

Меня слегка качая,

И хочется догнать.

Но я сижу устало,

В окруженье – гладь.

Много разбиваются

Катеров лихих.

Лучше пусть останутся

Водочка и стих.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!