ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В небо (прочитала)

В небо (прочитала)

Устала я на небо материться.
Мы люди или кто, я не пойму.
Мне нравится шальная в небе птица.
Ну и, конечно, самка кенгуру. 
А тех, кто правит мрачный бал в овраге.
Кто стал вампиром, гадом, палачом,
Кто вешает нам траурные стяги..
Твердя, что ангел он и ни при чём..
Того бы я со всей кровавой злостью,
И всей своей израненной душой..
Разобрала на рёбрышки и кости..
И ими бы грозила в ОБРАЗ ТВОЙ.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416503

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416503 выдан для произведения: Устала я на небо материться.
Мы люди или кто, я не пойму.
Мне нравится шальная в небе птица.
Ну и, конечно, самка кенгуру. 
А тех, кто правит мрачный бал в овраге.
Кто стал вампиром, гадом, палачом,
Кто вешает нам траурные стяги..
Твердя, что ангел он и ни при чём..
Того бы я со всей кровавой злостью,
И всей своей израненной душой..
Разобрала на рёбрышки и кости..
И ими бы грозила в ОБРАЗ ТВОЙ.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!