ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покаяние (прочитала)

Покаяние (прочитала)

Необразованный и злой
Я идиот. Перед войной
/Что нам готовят каждый раз/
Себя от бреда я не спас. 
Я верю в правильность ракет,
Хотя так плохо я одет, 
Что стыдно за себя порой..
Но, главное, в стране святой
Чтоб были деньги для врагов..
Я - идиот. Я нездоров.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416504

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416504 выдан для произведения: Необразованный и злой
Я идиот. Перед войной
/Что нам готовят каждый раз/
Себя от бреда я не спас. 
Я верю в правильность ракет,
Хотя так плохо я одет, 
Что стыдно за себя порой..
Но, главное, в стране святой
Чтоб были деньги для врагов..
Я - идиот. Я нездоров.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!