ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В огне (прочитала)

В огне (прочитала)

Сегодня мой дозор окончен.
Смотреть в любую из сторон
Я не хочу. Так ужас прочен.
Слепа любая из икон.

Кто в такт со мной живет и дышит, 
Помянем деток и себя.
В стране с пылающею крышей
Живем. Заложниками для..

Ужель трусливой мы породы?
Деньгам и злу поклоны бьем.
Не заслужили мы свободы
И никого мы не спасём. 

Помянем деток ...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0415858

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415858 выдан для произведения: Сегодня мой дозор окончен.
Смотреть в любую из сторон
Я не хочу. Так ужас прочен.
Слепа любая из икон.

Кто в такт со мной живет и дышит, 
Помянем деток и себя.
В стране с пылающею крышей
Живем. Заложниками для..

Ужель трусливой мы породы?
Деньгам и злу поклоны бьем.
Не заслужили мы свободы
И никого мы не спасём. 

Помянем деток ...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!