ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В моей душе покоя нет...

В моей душе покоя нет...

27 января 2016 - Олег Пашнин
"Жизнь пуста и по стыла. Нет ни веры, ни правды, ни желания быть."

В моей душе покоя нет.
И может быть,вовек не будет.
Кто был с душой своей в ладу,
Тот пусть тогда меня осудит.
Вся жизнь прошла как началась:
Я проклят матерью во чреве.
Она убить меня клялась.
И с этим чувством я взлелеян.
Специально зла не делал никому,
Хоть Бог свидетель, добрым не был,
Всю жизнь гася в своём мозгу
Огонь неправедного гнева.
Я зло кляну свою судьбу
За то, что был любовью предан.
Ведь без неё, вся жизнь прошла
Как страшный сон, подобный бреду.

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327507

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327507 выдан для произведения: "Жизнь пуста и по стыла. Нет ни веры, ни правды, ни желания быть."

В моей душе покоя нет.
И может быть,вовек не будет.
Кто был с душой своей в ладу,
Тот пусть тогда меня осудит.
Вся жизнь прошла как началась:
Я проклят матерью во чреве.
Она убить меня клялась.
И с этим чувством я взлелеян.
Специально зла не делал никому,
Хоть Бог свидетель, добрым не был,
Всю жизнь гася в своём мозгу
Огонь неправедного гнева.
Я зло кляну свою судьбу
За то, что был любовью предан.
Ведь без неё, вся жизнь прошла
Как страшный сон, подобный бреду.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!