ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Как жаль я не ваша...

Как жаль я не ваша...

27 января 2016 - Олег Пашнин
Желаю, но зря, я не ваша мечта
Зачем вам такая, сдалась
У вас, на примете, и так, много дам
Мне просто, чуть чуть  при мечталось
Молчите, я знаю, все ваши слова
И жаль, что я вам, ни на грош, не нужна
Хотя, вам бы много досталось...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327506

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327506 выдан для произведения: Желаю, но зря, я не ваша мечта
Зачем вам такая, сдалась
У вас, на примете, и так, много дам
Мне просто, чуть чуть  при мечталось
Молчите, я знаю, все ваши слова
И жаль, что я вам, ни на грош, не нужна
Хотя, вам бы много досталось...
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!