ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В маленький город вдруг приехали солисты

В маленький город вдруг приехали солисты

22 ноября 2020 - Владимир Винников

В маленький город вдруг приехали солисты,

Певцы великие и разговорные артисты.

По десять тысяч там билеты продавали,

Рекламой жителей на вечер призывали.

 

Зарплата большинства меньше в два раза,

Подумаешь и ведь не купишь сразу.

Поэтому народу в зале мало,

Тоскливо тем артистам сразу стало.

 

Ну, пару анекдотов рассказали,

Аплодисментов не услышали в начале.

Вышла певица, под «фанеру» пела,

Показывала ноги свои, тело.

 

Телодвижения её не впечатляли,

Понятно всем, что денег мало дали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484167

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484167 выдан для произведения:

В маленький город вдруг приехали солисты,

Певцы великие и разговорные артисты.

По десять тысяч там билеты продавали,

Рекламой жителей на вечер призывали.

 

Зарплата большинства меньше в два раза,

Подумаешь и ведь не купишь сразу.

Поэтому народу в зале мало,

Тоскливо тем артистам сразу стало.

 

Ну, пару анекдотов рассказали,

Аплодисментов не услышали в начале.

Вышла певица, под «фанеру» пела,

Показывала ноги свои, тело.

 

Телодвижения её не впечатляли,

Понятно всем, что денег мало дали.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 22 ноября 2020 в 11:58 0
t7839
Владимир Винников # 24 ноября 2020 в 06:56 +1
lady-7