ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В любой интриге есть развязки

В любой интриге есть развязки

2 января 2018 - Александр Игнатов
Всё по местам расставит время,
Вернётся правда, дайте срок.
Вранья, в былое, сгинет бремя,
Есть высший суд, всё видит Бог.
  В любой интриге есть развязки,
  И правдой ложь не сможет стать.
  Пусть ложь меняет часто маски,
  Их всё равно придётся снять.
Бывает так, что правдой губим,
И ложь спасла бы, но зачем?
Нелёгкий выбор, как поступим,
Не так решив, рискуем всем.
  Исчезнет ложь, ослабнет бремя,
  Воскреснет правда, дайте срок.
  Всё по местам расставит время,
  Есть высший суд, всё видит Бог…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0405987

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405987 выдан для произведения: Всё по местам расставит время,
Вернётся правда, дайте срок.
Вранья, в былое, сгинет бремя,
Есть высший суд, всё видит Бог.
  В любой интриге есть развязки,
  И правдой ложь не сможет стать.
  Пусть ложь меняет часто маски,
  Их всё равно придётся снять.
Бывает так, что правдой губим,
И ложь спасла бы, но зачем?
Нелёгкий выбор, как поступим,
Не так решив, рискуем всем.
  Исчезнет ложь, ослабнет бремя,
  Воскреснет правда, дайте срок.
  Всё по местам расставит время,
  Есть высший суд, всё видит Бог…
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!